T R I A D A S

Среда, 21.02.2018, 04:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » ЭКОПОЛИТИКА В КЫРГЫЗСТАНЕ ИЛИ ТОПТАНИЕ НА МЕСТЕ!
05:11
ЭКОПОЛИТИКА В КЫРГЫЗСТАНЕ ИЛИ ТОПТАНИЕ НА МЕСТЕ!


ЭКОПОЛИТИКА В КЫРГЫЗСТАНЕ ИЛИ ТОПТАНИЕ НА МЕСТЕ

 

Бесконечный «переходный этап»:

Реалии общественно-политической ситуации в КР таковы, что уже в течении 20 лет мы никак не можем «перейти» куда-то. Кто, сейчас в стране может толком и на простом понятном языке обяснить:-от чего и куда должен переходить Кыргызстан!?

Эти замысловатые «переходы» происходят лишь на эшелонах госвласти, когда Они меняют здания власти или на худой конец, меняют «Хозяина», который, якобы, должен был осушествить этот «переход». А они взяли и ловко перешли, т.е. переэхали сами в другую страну, оставив «сородичей» в дураках.

А «сородичи», уж котрый раз ломают голову, с кем дальше осуществить этот долгожданный «переход».

Опять референдумы-выборы, революции-перевороты, ради этого мучительного перехода. Проходят и они, народ молча голосует и ожидает….

Очередные правители народа заняв теплое кресло, и обольщенный и окруженный придворными первые годы купается в теплых волнах власти, лести,льгот и привлегий.

 А народ все ждет и надеется, когда Он (Она) даст команду для перехода.

В кулуарах и задворках власти и оппозиции идут недобрые разговоры и рождаются очередные комбинации и планы ревпереходов….

 

Мучительный поиск Народовластия:

Среди совестливой интеллигенции и простого народа идет мучительный поиск новых форм и структур управления страной. И все четче и четче звучит слова Институт Народного Курултая.

А ушлые мелкие бывшие чиновники и коньюктуршики быстро соображают и вливаются в народные массы и уже сидят в президиумах съездов и собраний Курултаев.

Патриот-Аксакал отбросив все свои дела и заботы мчится по первому их зову на очередные Курултаи и зараженный лозунгами и планами организаторов ждет и надеется….

 А госвласть тоже не дремлет. Они, ведь тоже произошли от простого народа и хорошо знают заветы предков.

 И начинается Война Курултаев, с участием  разных  игроков  и  номенклатурных коньюктурщиков. Реалии таковы, что бывшие номенклатурные чиновники с успехом проваливают любые свои начинания, если не видят в этом сиюминутной выгоды и маржи для распила.

 А Народ уже ищет новых организаторов и вдохновителей и не может пока найти…

 

Экономические и социальные опыты продолжаются:

Видя такую неразберуху во власти и умонастроениях среди народа международные корпорации и отечественные мошенники ставят различного рода экономические и социальные опыты-это массовое отравление биоактивными добавками и пищевыми красителями, химическими моющими средствами и техническими спиртными напитками населения страны.

Заряженные  бациллами пищевые продукты массово хлынули на рынки страны, а Народ не подозревая об опасности пьет и танцует, поет и веселиться на шикарных свадьбах, заливает горе на похоронах и при житейских неудачах.

Правительство об этом знает, но молчит, завязанный или привязанный корпоративными интересами и обещаниями.

Слабые голоса патриотов бесследно тают в шорохе бумаг и звонах монет.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

И через столетие, у какого-то экскурсовода спросят:- Говорят, что на политической карте мира когда-то существовали этносы-кыргызы, почему они исчезли?

На что можно услышать лаконичный ответ:- Они самоуничтожились!...

Саиев Болуш-патриот своего народа.

Просмотров: 235 | Добавил: TRIADAS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Принесет ли пользу Кыргызстану выборы в новый Парламент пропорциональная система выборов?
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0